Imprimir PDF

Lingüiça cuiabana: tratada com leite, recheada com queijo e temperos especiais, vai à mesa acompanhada de mandioca cozida, molho vinagrete, farofa e pão;

Porções diversas: Pastelzinho, mandioca frita, polenta frita, calabresa, picanha no rechaud, bolinho de bacalhau, carne seca com mandioca, entre outras;

Espetinhos diferenciados (200g): lingüiça toscana, picanha, filé mignon, costela, bombom de alcatra, maminha, fraldinha, filet de frango, coração, todos acompanhados com mandioca cozida, farofa, pão e vinagrete;

Lanches: Beirute, X calabresa, X picanha,X burguer, etc;

Tábuas de frios;

Sopas e Cremes;

Picanha do chefe;

Costela Bovina na Tábua;

Escondidinho.

 

Horário de Funcionamento

www.santafecervejaria.com.br

Localização

Av. Pompéia, 600 São Paulo/SP

Contato

TEL: (11) 2594.3426